» » Скандал на конкурсе красоты в Бразилии: вице-мисс сорвала корону с победительницы

Скандал на конкурсе красоты в Бразилии: вице-мисс сорвала корону с победительницы

Скандал на конкурсе красоты в Бразилии: вице-мисс сорвала корону с победительницы
Скандал на "Мисс Амазонка 2015"кадр из видео на Youtube

В минувшие выходные финал конкурса красоты "Мисс Амазонка - 2015", проходившего в городе Манаус (штат Амазонас, Бразилия), завершился скандалом, который обсуждают не только латиноамериканские, но и многие западные СМИ, сообщает NEWSru Israel.

Во время чествования победительницы, которой стала 20-летняя Каролина Толедо, 23-летняя Шейслейн Айяла, которой было присуждено второе место, сорвала корону с головы соперницы и бросила в зал. Продемонстрировав неприличный жест и нецензурно обругав "королеву", раздосадованная вице-мисс покинула сцену.

Позже на своей странице в Facebook Шейслейн написала, что не сожалеет о случившемся, поскольку это был протест против того, что титул был куплен. Девушка рассказала, что победу одержала конкурсантка из обеспеченной семьи, родители которой выложили немалую сумму за титул дочери. Айяла же надеялась на честную борьбу, и данная несправедливость ее очень разозлила.

На конкурсе "Мисс Вселенная" разгорелся скандал из-за селфи "Мисс Ливан" с израильтянкой

Организаторы конкурса возмущены происшедшим. По всей видимости, Шейслейн Айяла будет лишена титула вице-мисс. Не исключено, что против нее будет подан иск за клевету, в таком случае девушке придется в суде доказывать обоснованность своих обвинений.

Каролина Толедо говорит, что у нее нет слов, чтобы выразить свое негодование. Впрочем, она может утешиться тем, что будет представлять свой штат на национальном конкурсе красоты.

Диана Гаркуша объяснила, почему вынуждена была говорить по-русски со сцены "Мисс Вселенная"

Отметим, что возмутительница спокойствия Шейслейн Айяла выросла в семье выходцев из Ливана. Ливанская община в Бразилии весьма многочисленна и, по разным данным, насчитывает от 150 000 до 200 000 человек.

Как сообщал "Обозреватель", конкурсантка из Ливана угодила в скандал и на престижном конкурсе "Мисс Вселенная 2015", когда ее соотечественники подвергли ее жесткой критике за совместное фото с "Мисс Израиль".

3-02-2015, 01:21
Просмотров новости: 778
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: