» » Перед смертью бывший сотрудник ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Перед смертью бывший сотрудник ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Перед смертью бывший сотрудник ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Перед смертью бывший сотрудник ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Вопрос загадочной смерти с*кс-символа прошлого столетия интересовал и современников Мэрилин Монро, и сегодняшних исследователей и биографов жизни легендарной . В любом случае все сходились в одном — кто-то помог с*ксапильной блондинке покинуть этот мир в самом расцвете сил и славы.


На днях стало всем известно о заявлении, которое сделал перед своей смертью бывший сотрудник ЦРУ Норман Ходжес. 78-летний мужчина, находясь при смерти, сообщил, что Мэрилин была убита им лично по заданию руководства. Ходжес рассказал тайну, которую хранил много лет, после того, как его доставили в тяжёлом состоянии в одну из клиник Норфолка, что находится в штате Вирджиния. Умирающий агент Центрального разведывательного управления признался, что за время своей службы совершил 37 убийств, в том числе и убийство голливудской звезды.


По словам умирающего старика, причиной, по которой пришлось устранить легендарную актрису, стала её связь с лидером коммунистической Кубы Фиделем Кастро:

У нас были доказательства, что Мэрлин Монро была любовницей не только Кеннеди, но и Фиделя Кастро. Мой начальник, Джимми Хейворт, сказал мне, что она должна умереть и что это должно выглядеть как самоубийство или передозировка.


Экс-сотрудник ЦРУ отметил, что до этого ему не приходилось убивать женщин, однако в этот раз он выполнил свою работу ради Америки:

Раньше я никогда не убивал женщин, но я выполнил приказ. Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, мы не могли этого допустить! Я просто сделал то, что должен был!


Информация о сенсационном заявлении Нормана Ходжеса появилась в американском информационном таблоиде «World news daily report». Больше ни один официальный информационный источник не дал ни опровержения, ни подтверждения заявления бывшего сотрудника ЦРУ.


Пожалуй, на сегодняшний день только один человек может подтвердить часть этой информации — сам Фидель Кастро. Однако, вряд ли бессменный руководитель Кубы прольёт свет на дела полувековой давности.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-04-2015, 17:21
Просмотров новости: 487
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: