» » Букет невесты из бриллиантов и туфли за 4000 долларов: Султан Брунея 11 дней праздновал свадьбу сына

Букет невесты из бриллиантов и туфли за 4000 долларов: Султан Брунея 11 дней праздновал свадьбу сына

11-дневное празднование бракосочетания сына султана Брунея по всем статьям обошло свадьбу другой монаршей особы — британского наследника престола, принца Уилльяма. Младший сын султана Брунея — 31-летний Абдул Малик, являющийся вторым претендентом на престол, женился на 22-летней Даянгку Раабиатуль Адавия Пенгиран Хаджи Болкиах. Новоиспеченная невеста имеет несколько дипломов и до замужества работала IT-специалистом. Жених является одним из 12 детей монарха и его нынешней жены — королевы Салехи. Роскошное убранство 1788-комнатного дворца поразило даже самых богатых гостей, прибывших на свадьбу. Все жилище монархов было украшено золотом, а за главным залом на 5000 тысяч человек следили королевские охранники, вооруженные церемониальными щитами и копьями.



Букет невесты из бриллиантов и туфли за 4000 долларов: Султан Брунея 11 дней праздновал свадьбу сына


В первый день торжества молодожены, сидя на золотых тронах, обменялись клятвами на глазах у родителей, родственников и многочисленных гостей со всего мира. Наряд невесты вызвал возбужденный шепот во время заключения мусульманского брака. Даянгку была облачена в скромное бежевое платье, расшитое серебряной нитью, а голову девушки покрывал традиционный платок, на который была надета корона. Шею суженой Абдула Малика украшало массивное ожерелье из бриллиантов и изумрудов величиной с перепелиное яйцо. Застенчивая новобрачная несла в руках букет не из цветов, а из драгоценных камней. Руки красавицы обрамляли не менее роскошные украшения. Даянгку предпочла туфли Christian Louboutin стоимостью 4000 долларов. Жених был одет не менее вычурно: костюм Абдула украшали золотые цепочки и бриллианты. На следующий день празднования невеста появилась в аналогичном наряде, только изумруды в ее украшениях заменили сапфиры.



Букет невесты из бриллиантов и туфли за 4000 долларов: Султан Брунея 11 дней праздновал свадьбу сына


Дворец султана Брунея Хассанала Болкиаха — одного из самых богатых людей в мире — является самым большим жилым дворцом в мире. Особняк насчитывает 1788 комнат, включая 257 ванных комнат, 5 огромных бассейнов и гараж на 110 автомобилей.



Букет невесты из бриллиантов и туфли за 4000 долларов: Султан Брунея 11 дней праздновал свадьбу сына



Источник фото:
Социальные сети

15-04-2015, 16:21
Просмотров новости: 531
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: