» » Певица Pink рискует превратиться в певицу Pig из-за изрядной полноты

Певица Pink рискует превратиться в певицу Pig из-за изрядной полноты

Певица Pink рискует превратиться в певицу Pig из-за изрядной полноты


А тем временем, располневшие формы Пинк породили массу сплетен и комментариев среди ее фанов. Звезда долго терпела эти рассуждения по поводу своей полноты, однако в результате таки не сдержалась, и дала собственную оценку действиям поклонников, передает Joinfo.ua.


35-летняя артистка в своем Твиттер отметила, что чувствовала себя самой красивой на вечере, посвященном достижениям ее подруги Мэгги Дином, посвященном борьбе с раком.


«Спасибо, дорогие, за заботу, но, пожалуйста, не беспокойтесь», - написала Пинк. – «Я и мое великолепное, пышное, энергичное и здоровое тело чувствуем себя прекрасно!», - отметила певица.


Ранее уже отмечалось, что певица Бритни Спирс неприятно удивила поклонников своей полнотой и застарелым целлюлитом.

15-04-2015, 15:24
Просмотров новости: 528
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: