» » Кузьма "Скрябин" за день до трагической гибели представил новую видеоработу

Кузьма "Скрябин" за день до трагической гибели представил новую видеоработу

Кузьма "Скрябин" за день до трагической гибели представил новую видеоработу


Сегодня, утром 2-го февраля, в результате смертоносного ДТП не тало одного из пионеров украинского рока, лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко . Популярный музыкант погиб в результате столкновения своей машины, где он был за рулем, с грузовиком. Трагедия произошла неподалеку от села Лозоватка что на Днепропетровщине.


За день до трагической кончины Кузьма "Скрябин" успел презентовать свой последний клип на философскую песню "Дельфины". Неделю назад "Скрябин" представил, как оказалось, пророческую песню "Конец фильма". В ее тексте были такие слова: "А зараз вже кінець траси. Машину у гараж. А зараз вже кінець книжки…Сюжет закінчився і не повториться більше". А 27 февраля в Киеве должен был состоятся концерт группы Андрея Кузьменко под названием "За день до весны", но до этой даты музыканту не суждено было дожить.


Символическое прощание с Андреем Кузьменко состоялось в 23 городах Украины. Музыканта похоронят на родине артиста и патриота – на Брюховецком кладбище (Львовской области). Тело певца на несколько часов привезут в Киев а затем транспортируют к месту захоронения.


3-02-2015, 01:14
Просмотров новости: 800
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: