» » Эвелина Бледанс показала фото без косметики

Эвелина Бледанс показала фото без косметики

Эвелина Бледанс показала фото без косметики
Эвелина Бледанс, знаменитая публике в качестве исполнительницы и актрисы, показала своим фанатам фото без косметики. Однако нашлись и те, кто заподозрил кумира в использовании тонального крема.
в соц. сети на странице знаменитой светской львицы Эвелины Бледанс была опубликована фотография, на которой запечатлена сама звезда без макияжа в естественной своей красе. Снимок сопровождал комментарий: «С добрым утром без косметики и фотошопа. Мы, конечно, самые красивые и самые любимые – помните об этом». Однако некоторые фанаты заметили, что на лицо их кумира нанесен тональный крем, а, значит, это не совсем то, что публика желает видеть, ведь натуральные изъяны на коже можно скрыть им. Другая половина аудитории расхваливала Бледанс и не скупилась в ее адрес лестными комплиментами.
Напомним, что сейчас среди звезд российского шоубиза появилась новая мода, которая заключается в демонстрации своего лица без косметики и фотошопа.

15-04-2015, 13:27
Просмотров новости: 518
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: