» » В аварии с певцом Кузьмой пострадала администратор группы "Скрябин"

В аварии с певцом Кузьмой пострадала администратор группы "Скрябин"

В аварии с певцом Кузьмой пострадала администратор группы "Скрябин"

В автомобиле, которым управлял Андрей Кузьменко, в момент аварии находилась Ольга Любченко, администратор группы «Скрябин».


Об этом сообщает Первый Криворожский канал.


Отмечается, что О. Любченко была госпитализирована во 2-ю городскую больницу Кривого Рога с травмами грудной клетки. Состояние женщины оценено как средней тяжести.


Во втором автомобиле, участвовавшем в ДТП, никто серьезно не пострадал. Водитель молоковоза в медицинской помощи не нуждался, а его пассажирка была доставлена в горбольницу №9.


Напомним,2 февраля, под Кривым Рогом в ДТП погиб фронтмен группы «Скрябин» Андрей Кузьменко. Согласно информации ГАИ, при столкновении получил несовместимые с жизнью травмы.


Напомним, Кузьма Скрябинпогиб в ДТП 2 февраля. Певец умер в возрасте 46 лет.Андрей Кузьменко попал в аварию 2 февраля около 8:20 возле села Лозоватка (Днепропетровская обл.). Его внедорожник столкнулся с молоковозом, певец умер на месте ДТП. В аварии пострадали две женщины


Андрей Кузьменко родился 17 августа 1968 года в городе Новый Роздол. Его отец был инженером, а мама –; преподавателем музыки. Именно она настояла на том, чтобы Андрей посещал музыкальную школу.


Уже будучи взрослым, Кузьма пытался связать свою карьеру с медициной. Но тяга к музыке оказалась сильнее. Самый известный проект музыканта –; группа «Скрябин». Музыкальный коллектив претерпел существенные изменения в 2003 году, когда Андрей Кузьменко решил полностью перекроить проект «под себя».


В своих последних интервью Кузьма говорил, что из-за боевых действий на Востоке у него началась сильна депрессия, поэтому он не хотел устраивать концерты. Однако впоследствие решил, что людям нужна его поддержка. 1 февраля 2015 года Кузьма дал свой последний концерт в Кривом Роге в честь 25-летия «Скрябина», на котором собрался полный зал во Дворце молодежи. Более тысячи человек пришли послушать хиты любимого артиста. Мы навсегда запомним Кузьму по хитам «Озимі люди», «Танець пінгвіна», «Гламур», «Модна країна», «Альбом» и многим другим.


Источник: ru.golos.ua

3-02-2015, 00:42
Просмотров новости: 631
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: