» » Жене Тома Хэнкса диагностировали рак груди

Жене Тома Хэнкса диагностировали рак груди

Врачи диагностировали 58-летней жене популярного голливудского актера Тома Хэнкса Рите Уилсон онкологию. У женщины обнаружили рак груди. В связи с этим была проведена операция по двусторонней мастэктомии.


После операции по удалению груди, у жены звезды фильмов «Форрест Гамп» и «Зеленая миля» начался восстановительный процесс. На данный момент Рита постепенно приходит в себя, она старается мыслить позитивно.


Хирургическое вмешательство было проведено на прошлой неделе. Все это время супруг находился рядом с Уилсон, всячески ее поддерживая. Жена Тома решительно настроена одержать победу над онкологией. Шансы на полное восстановление Риты большие, так как заболевание было обнаружено на ранней стадии. Ежели верить словам женщины, то ее самочувствие улучшается с каждым днем.


Жене Тома Хэнкса диагностировали рак груди


Том Хэнкс и Рита Уилсон. Фото: bestin.ua.


На тщательном обследовании супруги Хэнкса настояли ее близкие. Женщина регулярно проходила проверки у разных специалистов, поскольку у нее давно определили предрасположенность к раку. Однако после того, как подруга Риты перенесла операцию из-за рака груди, она решила еще раз пройти обследования. В итоге опасения Уилсон подтвердились. Сейчас жена актера рассказывает свою историю всем, она пытается донести до людей необходимость регулярного обследования у врачей. Во время обследования человек ничего не теряет, но ранняя диагностика дает больше шансов на выздоровление.


Кстати, Том Хэнкс также имеет серьезные проблемы со здоровьем. Несколько лет назад у оскароносного актера обнаружили сахарный диабет второго типа. В последнее время артист сильно обрюзг и постарел. В эфире ток-шоу Дэвида Леттермана Том рассказал о том, что в течение 20 лет борется с высоким уровнем сахара в крови. Сахарный диабет второго типа в основном появляется у людей старше 40 лет, связан он с ожирением.


На протяжении своей актерской карьеры Хэнксу неоднократно приходилось сбрасывать и снова набирать вес ради ролей. Для съемок в фильме «Изгой», где ему досталась роль человека, оказавшегося на необитаемом острове, актеру пришлось похудеть практически на 25 килограммов. Вполне возможно, что все эти перепады в весе привели к развитию данного заболевания. Ежели верить словам актера, то врач порекомендовал ему похудеть и весить столько, сколько он весил в школе. Однако Хэнкс не уверен в том, что у него получится так сильно похудеть, поскольку тогда он весил 43 килограмма.

15-04-2015, 10:12
Просмотров новости: 347
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: