» » Дочь Ким Бэсинджер и Алека Болдуина проходит курс реабилитации

Дочь Ким Бэсинджер и Алека Болдуина проходит курс реабилитации

Дочь известных голливудских актеров Ким Бэсинджер и Алека Болдуина Айрленд проходит курс лечения в одной из реабилитационных клиник. На больничной койке 19-летняя девушка оказалась из-за постоянных тусовок, алкоголя и тяжелой психологической травмы.


Как правило, лечиться в реабилитационные клиники молодых людей отправляют их родители. Однако Айрленд самостоятельно обратилась за помощью к специалистам. Похоже на то, что блондинка осознала свою зависимость и решила избавиться от нее. Звездные родители поддержали девушку, которая сейчас переживает не самый лучший период своей жизни. Не так давно она сломала ногу, позже попала в больницу из-за воспалившегося аппендицита


Дочь Ким Бэсинджер и Алека Болдуина проходит курс реабилитации


Айрленд Болдуин. Фото: metronews.ru.


Айрленд считает, что ни травма, ни перенесенная операция не пошатнули ее здоровье. По словам девушки, виной плохого самочувствия послужили эмоциональные потрясения, постоянные тусовки в ночных клубах и алкоголь, к которому она пристрастилась. В окружении девушки рассказывают о том, что неоднократно были свидетелями того, как Болдуин поглощает одну рюмку за другой.


О том, что начинающая актриса и модель проходит курс лечения в наркологической клинике, представители СМИ узнали из ее сообщения в Twitter. Девушка откровенно сообщила о том, что попала в рехаб из-за того, что переборщила с вечеринками. В подробности случившегося Болдуин вдаваться не стала, сообщив только о том, что ближайшее время планирует посвятить работе над собой и преодолеть все то, что ей пришлось перенести.

15-04-2015, 10:12
Просмотров новости: 543
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: