» » Влад Лисовец поймал подвязку невесты на свадьбе Виктории Дайнеко

Влад Лисовец поймал подвязку невесты на свадьбе Виктории Дайнеко

Сразу после заключения брака в Кутузовском отделе ЗАГС, певица Виктория Дайнеко вместе с мужем — барабанщиком Дмитрием Клейманом, отправилась дальше отмечать счастливое событие. 27-летняя артистка и 22-летний Популярный музыкант продолжили праздник в столичном ресторане Rose Bar. К слову, после свадьбы Виктория решила взять фамилию мужа — едва поставив свою подпись в свидетельстве о браке, девушка сразу изменила имя в соц. сетях.


Около заведения расстелили импровизированную красную дорожку, по которой прошлись все гости. На свадьбу к Виктории Дайнеко приехали и ее коллеги по цеху, среди которых можно было увидеть продюсера исполнительницы — Игоря Матвиенко, группу «Город 312», бывшую солистку группы «КуБа» Александру Балакиреву, рэпера T-Killah, дизайнера Анастасию Задорину, певца Митю Фомина, стилиста Влада Лисовца, актрису Анну Чиповскую, писателя Сергея Минаева с супругой Елизаветой и других знаменитостей. Гостям было сказано приходить «без цветов, без машин и плохого настроения».

Влад Лисовец поймал подвязку невесты на свадьбе Виктории Дайнеко
Влад Лисовец поймал подвязку невесты на свадьбе Виктории Дайнеко


Казалось, что после экстравагантного наряда певицы в ЗАГСе — Виктория вышла замуж в короткой юбке и массивных белых батильонах — друзей и поклонников артистки ничем не удивишь, однако, сменив подвенечный наряд Дайнеко снова вызвала бурную реакцию у приглашенных. Невеста появилась в пышном платье в пол с розовым бантом на талии. На голове артистки, помимо традиционной фаты, водрузила еще и корону, украшенную стразами, а в руках у девушки был зеркальный клатч.


Меропритие было стилизовано подстать невесте: приглашенные отведали клубничный торт, который также был изготовлен в бело-розовом цвете, а в руках у гостей красовались бокалы с розовым шампанским Asti Mondoro. Впрочем, на столах было и множество других алкогольных напитков — от легких коктейлей до виски.

Влад Лисовец поймал подвязку невесты на свадьбе Виктории Дайнеко
Влад Лисовец поймал подвязку невесты на свадьбе Виктории Дайнеко


К слову, практически все гости и подруги певицы уже открыто обсуждают ее беременность. В начале прошлого месяца многие начали замечать округлившиеся формы Виктории, однако сама певица свое интересное положение никак не подтвердила.


В разгар вечера посетители свадьбы отыскали время и для традиционных ритуалов — под эротическую музыку Дмитрий Клейман с головой залез под пышную юбку Виктории, чтобы снять с нее свадебную подвязку. Вскоре, по традиции, около небольшой сцены выстроились все неженатые мужчины, и жених не глядя бросил часть нижнего белья невесты в зал. Счастливым обладателем подвязки Дайнеко стал Влад Лисовец — под общие крики «Влад, тебе давно пора!» гости решили, что следующим женится именно стилист.

Влад Лисовец поймал подвязку невесты на свадьбе Виктории Дайнеко


Нашлось время для проведения еще одного конкурса, ставшего популярным в нашей стране. Под конец свадьбы тамада устроил розыгрыш — кто первый родится у пары, мальчишка или девочка. Однако «определиться» с полом будущего ребенка членам семьи и друзьям так и не удалось: в обеих корзинках гости собрали по 11 тысяч 300 рублей. Руководила процессом солистка группы «Фабрика» Александра Савельева, которая весь вечер зажигала на танцполе. Супруг блондинки Кирилл Сафронов на мероприятии так и не появился.


В подарок возлюбленному звезда решила исполнить песню — под аккомпанемент белого рояля Дайнеко спела известную композицию At Last. Дмитрий же, в свою очередь, подарил новоиспеченной жене перфоманс на барабанной установке вместе со своей группой «Драммафия». Свадебная вечеринка закончилась около двух часов ночи, хотя большая половина гостей покинула заведение еще в полночь.

Влад Лисовец поймал подвязку невесты на свадьбе Виктории Дайнеко
Влад Лисовец поймал подвязку невесты на свадьбе Виктории Дайнеко



Источник фото:
SUPER

15-04-2015, 05:45
Просмотров новости: 822
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: