» » Наталья Могилевская очарована игрой 14-летнего гитариста

Наталья Могилевская очарована игрой 14-летнего гитариста

Наталья Могилевская очарована игрой 14-летнего гитариста


Певица Наталья Могилевская сейчас занята работой на шок "Голос. Дети". Первая программа поразила певицу самородком-мальчиком, который исполнил Smells Like Teen Spirit Нирваны, поразив своим бунтарским нутром.


Она заявила, что внутри маленького человека она заметила настоящего мужчину с железным нервом.


Кроме того, 14-летний Богдан Темченко понравился и Тине Кароль, которая обернулась во время выступления мальчика. Но он все же выбрал Наталью Могилевскую, тем самым, обрадовав звездную судью.


Богдан Темченко из Киева самоучка. В музыкальную школу никогда не ходил, а игрой на гитаре увлекся еще в восемь лет, вдохновленный своим старшим братом. Выступление на "Голосе" - первый выход парня на большой сцене.


Наталья Могилевская очарована игрой 14-летнего гитариста


Напомним, певица Наталья Могилевская решила открыть свой ресторан здорового питания. Она сама решила стать вегетарианкой и приучать к такому же образу жизни и других киевлян.


2-02-2015, 23:49
Просмотров новости: 624
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: