» » Ани Лорак объяснила свое членство в составе жюри "Новая волна-2015"

Ани Лорак объяснила свое членство в составе жюри "Новая волна-2015"

Ани Лорак объяснила свое членство в составе жюри "Новая волна-2015"


Новость о том, что Ани Лорак стала членом жюри отборочного тура конкурса-фестиваля "Новая волна-2015" в Болгарии. Вместе с кумом Филиппом Киркоровым и композитором Игорем Крутым она оценила молодые таланты и дала им дельные советы, основанные на собственном опыте. Эта поездка возмутила многих украинцев, ведь в этом году конкурс будет проходить в Сочи, а Каролина в последнее время уж очень зачастила в Россию. Чтобы развеять все домыслы Ани Лорак на своем официальном сайте прокомментировала свое судейство на фестивале.


Певица подчеркнула, что на "Детскую Новую волну" в Крым не поедет. Она не упустила возможности еще раз перечислить все свои регалии и награды, а также список конкурсов, где артистке удалось проявить себя, и подчеркнула, что успех приходит только к тем, кто много трудится.


"Я рада, что мне представилась замечательная возможность посетить Варну и познакомиться с очень интересными людьми. Мы чудесно провели время и отобрали лучших из лучших. Вдвойне приятно, что Украину в этом году представят талантливые ребята: Вадим Олейник и группа "The Pringlez". Отмечу, на отборочном туре достойных участников из Украины было гораздо больше. Я смогла поделиться опытом с начинающими артистами и рассказать им свою историю успеха. Ведь на моём пути было очень много конкурсов и фестивалей, и каждый из них был определенным шагом к известности. Какие-то из них были судьбоносными, как, например, "Первоцвет", где я одержала первую победу, или "Утренняя звезда", где, собственно, и появилась Ани Лорак. Я получила вторую премию Всеукраинского фестиваля "Червона рута", а в Америке стала обладателем Гран-при Всемирного конкурса молодых исполнителей "Big Apple Music — 96". И, конечно же, песенный конкурс "Евровидение - 2008" в Белграде, откуда я привезла в Украину серебро, и который открыл для меня дорогу в Европу. Важно помнить, что популярность приходит не сразу, она приходит к тем, кто много работает и решительно идёт к своей цели", - написала Ани Лорак.


Напомним, что в том году от Украины на фестиваль "Новая волна-2015" отправится Вадим Олейник , отделившийся от Владимира Дантеса и покинувший группу "ДиО фильмы", а также молодая группа "The Pringlez".


15-04-2015, 00:51
Просмотров новости: 413
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: