» » Усадьбу Майкла Джексона выставили на продажу за 100 млн долл

Усадьбу Майкла Джексона выставили на продажу за 100 млн долл

Усадьбу Майкла Джексона выставили на продажу за 100 млн долл

Принадлежавшее королю поп-музыки Майклу Джексону калифорнийское поместье Neverland выставлено на продажу за $100 миллионов.


Об этом сообщили в СМИ.


Певец заложил поместье в 2008 году за 23,5 миллиона долларов в связи с финансовыми трудностями. В настоящее время закладные принадлежат фонду Colony Capital.


при всем этом не, желающие получить долю от продажи поместья уже подают иски в окружной суд Лос-Анджелеса. Так, 32-летний австралийский хореограф Уэйда Робсон и 36-летний калифорнийский программист Джеймса Сейфчака заявили о с*ксуальных домогательствах со стороны Майкла Джексона и потребовали в качестве компенсации часть средств от продажи поместья.


Певец приобрел земельный участок площадью в 12,1 квадратных километра в 1988 году и построил на нем особняк, парк аттракционов, железные дороги, кинотеатр и зоопарк. Поместье он назвал Neverland в честь страны, в которой жил его любимый герой Питер Пэн.


Источник: ru.golos.ua

15-04-2015, 00:33
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: