» » Анджелина Джоли не усыновляет седьмого ребенка

Анджелина Джоли не усыновляет седьмого ребенка

Анджелина Джоли не усыновляет седьмого ребенка
Ранее в сет активно ходила информация о том, что актриса Анджелина Джоли со своим звездным супругом решили усыновить седьмого ребенка. А точнее - девочку из Сирии. Более того, ряд СМИ сообщил о том, что пара даже начала процесс усыновления. Вот только данная информация действительности не соответствует. Об этом рассказали источники, приближенные к Джоли-Питту.


С 2012 года голливудская звезда Анджелина Джоли побывала в Сирии много раз. Там она бывала в лагерях беженцев и была сильно тронута общением с детками. Более того, одна из самых красивых женщин мира не отрицала подобную информацию. Она говорила о том, что это и правда возможно уже сейчас. Вот только точно она не заявляла ничего, так как все могло поменяться в любой момент жизни.
Напомним, ранее Анджи заявила о том, то ради материнства готова отказаться от Голливуда. При чем не только от актерства, но и от режиссерского кресла, которое так облюбовала в последние годы. Сейчас пара занимается воспитание троих биологических детей и троих приемных - из Камбоджи, Эфиопии и Вьетнама. Конечно, это работа не из легких, так как детишки требуют постоянного времени и внимания.


В частности, дочка Шайло облюбовала мужские костюмы и заявила о том, что не желает быть девочкой и мечтает стать мальчиком.

14-04-2015, 20:18
Просмотров новости: 310
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: