» » Любовница Немцова Анна Лесникова: «Екатерина Ифтоди — моя родня, а наши сыновья — братья»

Любовница Немцова Анна Лесникова: «Екатерина Ифтоди — моя родня, а наши сыновья — братья»

Дизайнер Анна Лесникова, недавно заявившая, что растит 17-летнего сына от погибшего Бориса Немцова, пересеклась на съемках в Останкино с Екатериной Ифтоди — девушкой, предположительно имеющей годовалого ребенка от того же мужчины. Двум матерям внебрачных детей убитого политика удалось поговорить и даже завязать дружбу. По словам женщин, теперь они будут поддерживать друг друга.


— Мы вчера познакомились с Катей Ифтоди и очень понравились друг другу. Я вижу, что девочке нужна помощь, — поделилась с SUPER Анна Лесникова. — Она осталась совсем одна, на нее нападают члены семьи, и я считаю это неправильным. Я взяла ее под свое покровительство и буду ей помогать, тем более, что ее сын очень похож на моего Данечку маленького. Между ними очень много сходства. Я думаю, что придумывать такую историю ни один здравомыслящий человек не будет. Ее маленький Боречка — сын Бориса, а для меня это означает только одно: она моя родня и наши сыновья — братья.


— Знакомство с Анной убедило меня, что женщина, способная сохранить столь долгое молчание после рождения ребенка от Бориса Немцова, имеет сугубо личные причины на это, — продолжила Екатерина Ифтоди. — Меня убедила весомость этих причин — они намного важнее факта рождения ребенка. Она жила со своей личной тайной 17 лет и вдруг потерпела фиаско (по личным соображениям), и эта тайна перестала ее волновать. Много ненужной сложности. Казалось бы, глупость, но логика тут есть. И все это выглядит в целом как очень удачное сочетание терпения, слегка приправленное потугами честности и рассудительности.

Любовница Немцова Анна Лесникова: «Екатерина Ифтоди — моя родня, а наши сыновья — братья»


Напомним, в конце марта этого года сотрудница «Газпромбанка» Екатерина Ифтоди объявила, что имеет годовалого сына от погибшего Бориса Немцова и хочет, чтобы его признали официально. Вскоре мать двоих детей политика Екатерина Одинцова заявила, что не желает общаться с этой женщиной. В начале апреля стало всем известно уже о другом внебрачном сыне Немцова — 17-летнем Даниле. По словам его матери Анны Лесниковой, она также намерена претендовать на наследство оппозиционера.

Любовница Немцова Анна Лесникова: «Екатерина Ифтоди — моя родня, а наши сыновья — братья»
Любовница Немцова Анна Лесникова: «Екатерина Ифтоди — моя родня, а наши сыновья — братья»



Источник фото:
Архивы

14-04-2015, 19:51
Просмотров новости: 623
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: