» » Внучка Нины Риччи утаила налогов на сумму 22 миллиона евро

Внучка Нины Риччи утаила налогов на сумму 22 миллиона евро

Внучка Нины Риччи утаила налогов на сумму 22 миллиона евро

Внучка Нины Риччи утаила налогов на сумму 22 миллиона евро

Внучку основательницы одного из самых знаменитых домов моды приговорили к трём годам заключения, штрафу в один миллион евро и конфискации недвижимого имущества на 4 миллиона евро.


73-летнюю Арлетт Риччи обвинили в уклонении от уплаты налогов. Суд Парижа установил, что наследница бренда Nina Ricci не уплатила в бюджет 22 миллиона евро налогов. Деньги были выведены с помощью офшорных зон в Панаму.


Учитывая возраст подсудимой, суд отсрочил приговор на один год. Это означает, что Ежели в течение этого периода наследница дома Риччи не совершит больше никаких правонарушений, три года реального срока ей заменят условным.


Вместе с тем адвокат Арлет Риччи заявил, что считает слишком суровым наказание его подзащитной. Юрист  суд в том, что тот использует известность подсудимой в качестве наглядного примера для других мошенников.


Арлетт Риччи


Махинации стало возможным обнаружить благодаря утечке информации из базы данных британского банка HSBC. Как стало известно, в прошлом году в руки СМИ попала база данных о движении средств на счетах клиентов швейцарского отделения HSBC, которую «слил» один из бывших сотрудников финансового учреждения. Данные базы довольно быстро заинтересовали европейских следователей, ведь там оказались подробные сведения о 30 тысячах счетов, на которых в течение 2005-2007 годов хранилось порядка 120 миллиардов евро.


Мировую известность марке Nina Ricci принесли не только изящные модели, но и ароматы, созданные профессиональными парфюмерами модного дома, а также ювелирные изделия и часы.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

14-04-2015, 19:06
Просмотров новости: 405
  
Теги: зды, бренды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: