» » "Бедная Настя" Елена Корикова шокировала своим внешним видом

"Бедная Настя" Елена Корикова шокировала своим внешним видом

"Бедная Настя" Елена Корикова шокировала своим внешним видом
Актриса, еще недавно попадавшая в топ наиболее привлекательных российских знаменитостей, накануне отпраздновала 43-летие в грузинском ресторане, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на российские таблоиды.


Еще недавно хрупкая эльфоподобная блондинка превратилась в грубоватую и вульгарную даму средних лет. Журналисты отметили, что тонкие черты актрисы несколько оплыли, а также изменилась форма глаз. в соц. сетях предполагают, что Корикова решилась на пластическую операцию, которая прошла неудачно.


Отметим, на звездном Олимпе Корикова не задержалась - после успеха "Бедной Насти" она "засветилась" лишь в нескольких клипах и фильмах.


Ранее мы сообщали, что в конце прошлого года появилась информация о том, что актриса Елена Корикова в третий раз собирается замуж.


14-04-2015, 17:33
Просмотров новости: 2163
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: