» » Сын Тины Кароль Вениамин стал пономарем и помогал на Пасхальной службе

Сын Тины Кароль Вениамин стал пономарем и помогал на Пасхальной службе

Сын Тины Кароль Вениамин стал пономарем и помогал на Пасхальной службе


Источник: "Вести"


Тина Кароль нередко упоминала о том, что мечтает видеть сына Вениамина в качестве служителя в церкви. С детства она приобщала ребенка к религии, прививала ему азы веры. мальчишка ходит в Воскресную школу и растет сознательным человеком. В ночь на 12 апреля во время торжественной литургии в Ильинской церкви в Киеве шестилетний Вениамин исполнял функции пономаря. Об этом пишет газета "Вести" .


Накануне светлого праздника Пасхи Вениамин получил благословение батюшки на служение в храме. Во время всенощной Вениамин помогал священнику в качестве пономаря, участвовал вместе с другими детьми в крестной ходе, а затем всю ночь простоял рядом с батюшкой и прислуживал ему во время праздничной литургии. Маленький Вениамин стал самым младшим служкой среди других пономарей.


На службе также присутствовала и сама Тина Кароль вместе с няней Вениамина. Артистка была одета скромно – в светлом пальто, с платком на голове, и полным отсутствием макияжа.


Тина Кароль – глубоко верующий человек. Она не только регулярно ходит в храм и поститься, но и исповедуется у своего духовного наставника отца Варлаама из Киеве-Печерской Лавры. Вот уже десять лет он для нее главный советчик в делах мирских. Каким бы загруженным не был график артистки, в конце года она обязательно приходит на исповедь и причащение, подводит итоги.


Кстати, отец Варлаам венчал Тину и ее супруга Евгения Огира. На очередной церемонии премии "Yuna" Тина Кароль поблагодарила своего безвременно ушедшего мужа и посвятила ему награду.


14-04-2015, 17:33
Просмотров новости: 582
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: