» » "Дочки-матери": Линдсей Лохан намерена подать в суд на свою маму

"Дочки-матери": Линдсей Лохан намерена подать в суд на свою маму

"Дочки-матери": Линдсей Лохан намерена подать в суд на свою маму


Актриса Линдсей Лохан неплохо обосновалась в Лондоне . Там она начала новую жизнь, попытавшись забыть о проблемах с законом и неурядицах в карьере и личной жизни. Но актриса не долго удалось продержаться без скандалов. Так, узнав, что ее мама без просу продаёт личные вещи дочери, оставленные ею в США, Лохан пришла в ярость.


Перед тем, как окончательно переехать в Лондон, Линдсей спрятала все свои личные вещи в гараже матери. Но на днях ей позвонил кто-то из друзей и сообщил, что ее одежду, мебель и предметы интерьера кто-то выставил на продажу через Интернет. Актриса рассвирепела, сразу же заподозрив свою маму. Она набрала ее номер и , не стесняясь в выражениях, пригрозила женщине судом.


Ранее мы уже писали о том, что после отдыха в Полинезии Линдсей Лохан вернулась домой с неизвестным вирусом, который подкосил ее здоровье. Поначалу врачи даже подозревали у звезды Эболу, но их опасения не подтвердились.


14-04-2015, 16:51
Просмотров новости: 345
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: