» » Следственный комитет заинтересовался оренбургскими «пчёлками»

Следственный комитет заинтересовался оренбургскими «пчёлками»

Следственный комитет заинтересовался оренбургскими «пчёлками»

Следственный комитет заинтересовался оренбургскими «пчёлками»

Два дня назад в интернете появилось видео с отчётного концерта воспитанниц школы танцев «Кредо» города Оренбурга. Видеоролик, размещённый на Ютубе назывался «Пчёлы и Винни-Пух. Оренбург. Школьный детский театр».


Видеосюжет просто взорвал интернет, набрав за два дня более 2,8 миллионов просмотров! Участницы коллектива даже мечтать не могли о такой популярности.


Дело в том, что танец «пчёлок» исполняется в стиле «тверкинг», представляющем собой провокационную манеру танца — стоя или полусидя, двигая бёдрами снизу вверх. В результате танец оренбургских школьниц больше похож на эротическое , чем на безобидную детскую композицию по мотивам знаменитых приключений Винни-Пуха.


В ходе обсуждения в соц. сетях многих зрителей заинтересовал возраст девочек, исполняющих на сцене провокационный танец. Ведь Ежели выяснится, что школьницам меньше 18-ти лет, могут возникнуть вопросы с точки зрения законодательства.


Как стало всем известно, в школе танцев «Кредо» заявили о том, что всем участницам уже исполнилось 18 лет, а тем нескольким девушкам, кому ещё 16-17, родители дали своё согласие на участие в танцевальной программе.


Вместе с тем, после разгоревшегося интернет-скандала руководство танцевальной школы  заявило о своём решении закрыть группу тверкинга. Вместо провокационных танцев девушки теперь будут заниматься хип-хопом и классической хореографией.


Неординарный танец «пчёлок» заинтересовал и Следственный Комитет. Правоохранители уже начали доследственную проверку по данному факту, которая даст юридическую оценку действиям должностных лиц танцевальной школы.


Кстати, кроме «эротического» пчелиного вокруг танца, набирает обороты и «патриотический» скандал. Некоторые бдительные пользователи Сети усмотрели в костюмах «пчёлок» намёк на георгиевские ленточки, а следовательно и на «идеологическую деверсию». В свою очередь не промолчали мастера-фейкомётчики из Украины, заявив о «торжестве педофилии в Рашке».


Ну что сказать… «как страшно жить…»

Следственный комитет заинтересовался оренбургскими «пчёлками»


Фото: youtube


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

14-04-2015, 16:15
Просмотров новости: 445
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: