» » Виктория Дайнеко вышла замуж в коротком платье

Виктория Дайнеко вышла замуж в коротком платье

Виктория Дайнеко вышла замуж в коротком платье

Виктория Дайнеко вышла замуж в коротком платье

Свершилось! Популярную певицу Викторию Дайнеко можно поздравить. Буквально пару минут назад она вышла замуж. Регистрация брака состоялась в Кутузовском ЗАГСе столицы. Артистка сама разместила у себя на страничке в инстаграме фотографию в машине, когда она и её жених Дмитрий Клейман едут в ЗАГС, сопроводив снимок подписью «Ciao!».


Многочисленные поклонники тут же забросали певицу поздравлениями и пожеланиями счастья.


Чуточку подвела погода — сегодня с утра в Москве пасмурно и дождливо. Однако стоит сказать, что согласно народным приметам, дождь должен принести невесте счастье.


Пока неизвестно, как выглядит свадебное платье невесты. На опубликованном фотоснимке видна лишь фата и диадема. Буквально на пару минут Дайнеко размещала ещё один снимок — две руки с обручальными кольцами на безымянном пальце, однако практически сразу эта фотография была удалена. Нам удалось рассмотреть, что обручальное кольцо Виктории состоит из трёх тоненьких золотых колец, плотно соединённых друг с другом. Кстати, на этом же снимке видно, что подол платья невесты выше колена. Впрочем, стоит дождаться новых фотографий, на которых удастся рассмотреть наряд во всех подробностях.


P.S. Пока готовился материал, популярное издание super.ru опубликовало эксклюзивные фотографии из ЗАГСа, на которых видно, что платье действительно выше колена.



Молодожёны заходили в ЗАГС с чёрного хода, и всё торжественное мероприятие проходило в атмосфере секретности. Сразу же после росписи пара отправилась отмечать радостное событие в Rose bar, где их ждали гости. На праздничном мероприятии будут присутствовать журналисты, поэтому уже в ближайшие часы поклонники артистки смогут увидеть фотографии торжества.


О том, что Виктория Дайнеко собирается замуж стало всем известно всего несколько месяцев назад. Накануне дня Всех Влюблённых Дмитрий Клейман сделал певице предложение, и уже вскоре они подали заявления. По слухам, Дайнеко сейчас находится на третьем месяце , и уже осенью подарит молодому супругу малыша.


Фото: инстаграм, vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

14-04-2015, 16:15
Просмотров новости: 445
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: