» » Ким Кардашьян отправилась в Иерусалим крестить дочку Норт

Ким Кардашьян отправилась в Иерусалим крестить дочку Норт

Ким Кардашьян отправилась в Иерусалим крестить дочку Норт


Светская львица и звезда реалити Ким Кардашьян недавно побывала на свое исторической родине в Армении. Вместе с сестрой Хлое она отправилась почить память жертв геноцида армян. Этот эпизод должен войти в новый сезон сериалити о жизни семейства Кардашьян, принёсший Ким небывалую славу. Прямиком из Армении вместе с супругом и дочерью Норт, она отправилась в Израиль с коротким визитом ради того, чтобы крестить свою малышку.


Ким, Кенье, Норт и Хлое прилетели в Иерусалим на частном самолете. Для крещения Норт Уест ее родители выбрали храм Святого Иакова в армянском квартале Иерусалима. Архиепископ Арис Ширванян официально объявил девочку членом Армянской православной церкви. Также светская львица с семьей посетила местные достопримечательности и святые места.


На прошлой неделе Ким Кардашьян с сестрой встретилась с премьер-министром Армении для того, чтобы заверить его: они помнить о своих корнях, чтят традиции, не забывают язык.


14-04-2015, 10:12
Просмотров новости: 351
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: