» » Не ожидали: Робин Уильямс шокировал всех своим завещанием

Не ожидали: Робин Уильямс шокировал всех своим завещанием

Не ожидали: Робин Уильямс шокировал всех своим завещанием
Как сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на издание "The Hollywood Reporter", Уильямс запретил любое коммерческое, публичное использование его имени, образа, фотографий и подписей запрещено в течение 25 лет после его смерти.


Таким образом, до 11 августа 2039 года образ Робина Уильямса не имеют права воссоздавать в рекламе, в виде голограммы на каком-нибудь представлении или в художественном фильме.


при всем этом не, согласно последней воле актера, его образ может быть передан во временное пользование одной из благотворительных организаций, кимеющих существенные налоговые льготы, в частности, таким как "Врачи без границ". Благодаря этому шагу налоговая нагрузка на наследников актера в обозримом будущем существенно снизится.


Напомним, ранее мы сообщали о том, что близкие люди покойного артиста никак не могут прийти к согласию относительно его наследства.


63-летний актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством еще в августе прошлого года.

14-04-2015, 08:33
Просмотров новости: 369
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: