» » Ольга Бузова похвасталась покупкой кроватки для новорожденных

Ольга Бузова похвасталась покупкой кроватки для новорожденных

Ольга Бузова похвасталась покупкой кроватки для новорожденных. Те, кто подумали, что звезда забеременела были расстроены, однако, углядели в публикации скрытый смысл.
Ольга Бузова недавно не на шутку заставила своих подписчиков волноваться. Белокурая красавица опубликовала в своем Instagram фотографию двух детских кроваток.

Ольга Бузова похвасталась покупкой кроватки для новорожденных



Фанаты уже было подумали, что ведущая наконец забеременела первенцем, но позже прочли комментарий и немного расстроились, ведь как удалось узнать – это всего лишь подарок близнецам ее подруги.
Пост нес рекламный характер, однако, самые преданные фанаты пришли к мысли, что между строк читается желание Ольги обставить детскую таким же образом.

14-04-2015, 08:15
Просмотров новости: 458
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: