» » Энди Марей простился с холостяцкой жизнью

Энди Марей простился с холостяцкой жизнью

Накануне стало всем известно о том, что знаменитый британский теннисист Энди Маррей узаконил отношения со своей давней возлюбленной. Законной супругой 27-летнего спортсмена стала Ким Сирс. Чувства пары прошли проверку временем, так как влюбленные состояли в длительных отношениях.


Торжественная церемония прошла в шотландском стиле: бракосочетание состоялось в соборе XII века в одном из городков Шотландии. На Энди красовался традиционный килт, а гостей встречали звуки национального инструмента — волынки.

Сам спортсмен довольно необычно сообщил о своей свадьбе. На официальной страничке в Twitter он опубликовал подборку смайликов-эмодзи, которые вкратце пересказали случившееся.


Энди Марей простился с холостяцкой жизнью


Энди Марей. Фото: mk-london.co.uk.


Стоит отметить, Энди Маррей известен многим как олимпийский чемпион 2012 года. Он является также первым британцем, которому удалось выиграть престижный турнир Уимблдон в одиночном разряде. На счету спортсмена много побед, которыми он может гордиться.


Роман Энди и Ким начался в 2005 году. Однако пара не спешила оформлять свои отношения официально. Спортсмен решился сделать долгожданное предложение руки и сердца своей возлюбленной только в прошлом году.

14-04-2015, 07:03
Просмотров новости: 320
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: