» » Ксения Бородина получила "взбучку" от своих фанов из-за худобы

Ксения Бородина получила "взбучку" от своих фанов из-за худобы

Ксения Бородина получила "взбучку" от своих фанов из-за худобы


Женщина привезла в курорта не только роскошные балийские сувениры, но также и золотистый морской загар, сообщает Joinfo.ua. Ведущая Ксения Бородина решила его продемонстрировать своим поклонникам, однако далеко не все похвалили женщину и ее внешний вид.


На фотографии, которую теледива разместила на странице в сети, она облачена в салатовое мини-платье и сама делает селфи. Фаны звезды отметили, что она просто катастрофически похудела.


«Ксения, больше не худейте, пожалуйста», «Как фарфоровая кукла уже. Больше терять вес нельзя», - прокомментировали поклонники.


Как стало известно, совсем недавно Бородина рассталась со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Скандалы, связанные с этим событием, до сих пор продолжают будоражить общество. Возможно из-за этих переживаний и нервных встрясок звезда и потеряла в весе.


Однако в настоящее время у нее вновь все в порядке. Ксения Бородина не устает радовать своих фанов фотографиями, на которых запечатлен ее новый бойфрен. Женщина долго томила поклонников неведением, прежде чем решилась опубликовать снимки со своим новым избранником.

2-02-2015, 19:42
Просмотров новости: 1340
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: