» » Ксения Собчак рассказала о своем отношении к религии и вере

Ксения Собчак рассказала о своем отношении к религии и вере

Ксения Собчак рассказала о своем отношении к религии и вере


Ксения Собчак привыкла делиться собственным мнение касательно животрепещущих опросов со своими подписчиками. Праздник Пасхи натолкнул ее на написание поста о вере и религии. Российская журналистка поделилась с читателями своими представлениями об этих основополагающих понятиях.


Собчак упрекнула некоторых своих злопыхателей в том, что они, считая себя верующими людьми, позволяют писать и говорить гадости и вести себя огульно, забывая, что рано или поздно за свои слова и поступки придётся отвечать. Вместе с тем, Кения скептически относится к различным церковным обрядам и считает, что вера должна быть внутри и, по ее мнению, это не имеет ничего общего с соблюдением различных религиозных правил.


"Дорогие мои,любимые! А вот вам и Пасха из Бублика Ежели кто празднует! Предыдущий пост был проверочный,от меня,известного санитара леса. Настоящую Веру не могут оскорбить стихи Маяковского и портрет Гагарина. Настоящая Вера не может заставить ее обладателя писать "дура" и "гори в аду". Каждый раз ,когда встречаете таких православных(они ведь не всегда ходят в майке "православие или смерть"так что сразу и не распознать) -бегите:)! Ведь было много и тех,кто написал под моим постом-"Ксения,Господь все равно любит тебя,с праздником!" Да,это была провокация! Но провокация на что? На вашу Веру. Ведь когда с утра я открыла инстаграмм я увидела яйца и поздравления от некоторых таких моих знакомых,которые вряд ли даже точно скажут, чему Пасха посвящена. Я,например,человек верующий,но не религиозный.лично я не понимаю,какое отношение имеют разные обряды и посты к вере в то,что мы здесь не просто так,и соблюдение нравственных законов приведут тебя даже не в небесной,а уже в земной жизни либо к раю либо к аду. Ибо верю,что человек про каждую свою подлость и пакость все сам знает всегда,как бы не оправдывался,и настоящий ад или рай-тоже заключен в нас самих. Так зачем вы свой ад выплескиваете в мой инстаграмм в ответ на стихи Маяковского. Допустим,есть человек,он математик,и верит в математику и таблицу умножения. И вдруг-встречает Дикарку(это как бы я с томиком Маяковского-безбожница и развратница),которая глумясь скажет что 2+2=5 ,ну разве математик будет орать "будь проклята"? Настоящая Вера не требует доказательств и постоянного принуждения к тому,чтобы окружающие тоже верили. Подумайте об этом! И приходите в #Бублик ,где для всех наших православных гостей-самые вкусные куличи в городе!!!!" - написала Ксения Собчак.


Напомним, что ранее Ксения Собчак разместила в своем Instagram фотографию, где она сидит за одним столом с первой женой и сыном своего мужа Максима Виторгана. Похоже, у женщин сложились хорошие дружеские отношения.


14-04-2015, 02:39
Просмотров новости: 409
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: