» » Наталья Могилевская срочно прервала отдых в Индии из-за смерти Кузьмы "Скрябина"

Наталья Могилевская срочно прервала отдых в Индии из-за смерти Кузьмы "Скрябина"

Наталья Могилевская срочно прервала отдых в Индии из-за смерти Кузьмы "Скрябина"


Женщина выразила свою душевную боль по поводу утраты старого друга и партнера на своей странице в сети, сообщает Joinfo.ua. Артистка призналась, что просто не может поверить в то, что Кузьмы больше нет.


Также певица Наталья Могилевская рассказала, что Андрей Кузьменко был очень светлым и добрым человеком, и всегда дарил окружающим его людям только позитивные эмоции.


"Не могу смириться с потерей. Сердце разрывается от боли. Светлый, добрый, очень веселый человек. Он навсегда останется для меня другом и партнером“, – написала Наталья", - заявила артистка на своей странице.


Ранее уже отмечалось, что в трагическом ДТП погиб украинский артист Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябин. Популярный музыкант, возвращаясь с концерта в Кривом Роге, столкнулся с молоковозом.


Удар пришелся как раз на водительское месте, где находился артист. От сильного удара мужчина погиб на месте. В одной машине с ним находилась женщина, которой удалось выжить в аварии. В настоящее время она госпитализирована.

2-02-2015, 19:42
Просмотров новости: 750
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: