» » Джигурда попросил дать ему российское гражданство "по политическим убеждениям"

Джигурда попросил дать ему российское гражданство "по политическим убеждениям"

Джигурда попросил дать ему российское гражданство "по политическим убеждениям"
Никита Джигурдаnovayagazeta-ug.ru/

После публичных заявлений об отказе от французского гражданства 53-летний Никита Джигурда выступил с обращением: "Я прошу о российском гражданстве. Мне нужен российский паспорт по политическим убеждениям".

— Дайте мне российское гражданство не отбирая украинское, — цитирует Джигурду Super.ru. — Почему у депутатов Рады по два-три паспорта и гражданства, а рядовым, военным или другим гражданам это запрещают?

Также звезда фильма "Любить по-русски" рассказал, что намеренно пропустил собеседование на получение гражданства во французском посольстве окончательно отказавшись от привилегий, которые ему дает брак с гражданкой Франции Мариной Анисиной.

Украинец Джигурда ради России решил отказаться от французского гражданства

— Нужно сделать так, чтобы в Европе поняли, что вести себя с русскими как проститутка не надо. Русский не национальность, а состояние души? — завершая свое обращение, добавил Джигурда.

Как сообщал "Обозреватель", новость о разводе Никиты Джигурды и фигуристки Марии Анисиной стала самой обсуждаемой в соц. сетях и СМИ. О расставании знаменитой пары сообщил сам 53-летний актер, заявив, что его супруга уехала к своему партнеру Гвендалю Пейзера во Францию и увезла с собой их общих детей. Позже появилась информация, что Марина сама собралась подавать на развод и уже наняла для этого адвоката.

2-02-2015, 18:56
Просмотров новости: 510
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: