» » Антин Мухарский не пустил сына в дом: "ребенок вынужден был справить "малую нужду" на входной коврик"

Антин Мухарский не пустил сына в дом: "ребенок вынужден был справить "малую нужду" на входной коврик"

Антин Мухарский не пустил сына в дом: "ребенок вынужден был справить "малую нужду" на входной коврик"
Ведущая Снежана Егорова продолжает бить горшки со своим экс-супругом Антоном Мухарским. Как и прежде, пара никак не может разойтись полюбовно и продолжает выносить сор из избы. На сей раз ведущая, которая по легенде избивала своего благоверного на глазах у детей, опубликовала на страничке в соц. сети фотографию. Как оказалось, Антон не пустил своего сына в дом, в котором прописаны дети.


" при чем ни наряд милиции, ни представители Опекунского совета, ни государственные исполнители, которые действовали в рамках ЗАКОНА не смогли повлиять на РЕШЕНИЕ ОТЦА, оставить собственного маленького сына за пределами решетки, которая преграждала доступ к двери!И только после того, как Ваня долго просил "Папа, пусти меня в гости, я хочу писять!" нас с Ваней запустили за решетку, но так и не впустили в квартиру, поэтому ребенок вынужден был справить "малую нужду" на входной коврик!:-(((», - рассказала украинская ведущая.


Антин Мухарский не пустил сына в дом: "ребенок вынужден был справить "малую нужду" на входной коврик"


Напомним, страсти по поводу громкого развода шоубизнесовой пары не утихают уже долго. У мужа и жены разные взгляды на ситуацию, они обливают друга грязью с ног до головы и обмениваются взаимными обвинениями. Более того, Антин Мухарский даже книгу написал о разводе. Конечно же, острая на язык Снежана очень быстро прокомментировала "опус" бывшего любимого человека. Вот только главными жертвами в данной ситуации оказались дети пары.


13-04-2015, 19:36
Просмотров новости: 324
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: