» » Звезды в кризисе: Киркоров перенес премьеру нового шоу на 2016 год, а у Жасмин — липовые аншлаги

Звезды в кризисе: Киркоров перенес премьеру нового шоу на 2016 год, а у Жасмин — липовые аншлаги

Глубокий кризис, в который погрузился российский шоу-бизнес, оказывает влияние на все стороны жизни знаменитостей, привыкших с легкостью «косить» миллионные гонорары пением на корпоративных вечеринках и гастрольным «чесом» по провинциям. Звезды справляются с экономическими трудностями как могут — активно заводят т акции и «распродажи» на свои концерты. Однако существенно сократившееся количество выступлений и резкое снижение спроса на концерты и спектакли продолжают больно бить по карману артистов.


Об отмене своих гастролей на Урале и в Сибири на днях заявила телеведущая Анфиса Чехова. 37-летняя звезда должна была проехать по шести городам со спектаклем, где она играет в паре с актрисой Жанной Эппле. По сообщениям местной прессы, представления под названием «Не делайте мне больно, господа!» отменили из-за крайне низкой продажи билетов. Однако сама Чехова принялась жестко отрицать это, обвиняя во всем недобросовестных организаторов.


«Зрителям объяснили, что артисты не захотели приехать и у них нашлись другие планы... Но это не так!» — возмущается Чехова на своей странице в «Инстаграме», даже не допуская мысли, что многим жителям глубинки сейчас вовсе не до развлечений и походов на спектакли по кусачим ценам.

Звезды в кризисе: Киркоров перенес премьеру нового шоу на 2016 год, а у Жасмин — липовые аншлаги


К слову, другая артистка — балерина Анастасия Волочкова уже давно не хватает звезд с неба. Экс-звезда Большого театра, не претендуя на дворцы спорта и академические залы, колесит по скромным провинциальным ДК, а цены на ее концерты стартуют от 500 рублей, что соответствует цене на билет в столичный кинотеатр. По прогнозам специалистов, скоро стоимость самых дорогих шоу не будет превышать затрат на поход в кино с поп-корном.


В условиях падающего спроса на концерты звезд неожиданное «ноу-хау» изобрела певица Жасмин. По информации концертных промоутеров, чтобы скрыть практически «нулевые» продажи на свои выступления в провинции, зрителей на них... пускают бесплатно.


— Жасмин сама оплачивает аренду зала, ездит со своим оборудованием и коллективом. В ответ она настойчиво требует аншлаги. Но проблема в том, что она как артист совершенно не продается, и все, что организаторам остается, — это раздавать билеты чуть ли не на улице! — поделился с SUPER информацией известный промоутер Сергей Лавров, занимающийся концертами Валерии и Софии Ротару.

Звезды в кризисе: Киркоров перенес премьеру нового шоу на 2016 год, а у Жасмин — липовые аншлаги


Ему вторит концертный организатор из Подмосковья — Сергей Булавин. По словам Булавина, таким образом собирались липовые аншлаги в Туле, Новомосковске, Рязани и других городах, где прошел концертный тур Жасмин.


— Знаю точно, что все непроданные билеты там были переданы трудящимся местного завода, — сообщил Сергей. — В Туле продали 28 билетов, в Новомосковске — 16-18...


Комментируя ситуацию, представители самой Жасмин уверили SUPER, что бесплатные билеты — это обычный благотворительный жест, на который сама Жасмин идет в каждом городе.


Звезды в кризисе: Киркоров перенес премьеру нового шоу на 2016 год, а у Жасмин — липовые аншлаги


Впрочем, убытки от липовых аншлагов саму Жасмин, похоже, не сильно беспокоят — певица давно замужем за молдавским миллиардером Иланом Шором и, судя по всему, не испытывает никаких материальных трудностей.


«Кризисные» реалии затрагивают не только артистов «второго эшелона», но и топовых звезд шоу-бизнеса. Как стало всем известно SUPER, подготовку к своему новому шоу, запланированному на осень этого года, приостановил Филипп Киркоров. 47-летний поп-король объявил, что переносит премьеру на 2016 год, чем вызвал недовольство поклонников, уже порядком уставших от сольной программы певца «ДРУGOY», с которой он колесит по стране уже без малого пять лет.

Звезды в кризисе: Киркоров перенес премьеру нового шоу на 2016 год, а у Жасмин — липовые аншлаги


В закулисье шоу-бизнеса обсуждают, что экономические трудности коснулись его наравне с другими коллегами из эстрадного цеха. Впереди у артиста чрезвычайно затратные празднования 50-летнего юбилея, который сам Филипп распланировал задолго. К тому же в течение последнего года все силы Киркоров отдает проекту своего приятеля — актера Данилы Козловского. SUPER уже сообщал, что Киркоров стал продюсером концерта 29-летнего актера в Большом театре, одна аренда которого для выступления обойдется в два миллиона рублей. Киркоров также отвечает за художественную часть концерта-спектакля, тратя огромные средства на привлечение штата режиссеров, хореографов и специалистов по вокалу для своего друга.



Источник фото:
Архивы

13-04-2015, 19:18
Просмотров новости: 300
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: