» » Промоутеры задолжали Мирославе Карпович, Андрею Гайдуляну и Борису Смолкину 145 тысяч за спектакль

Промоутеры задолжали Мирославе Карпович, Андрею Гайдуляну и Борису Смолкину 145 тысяч за спектакль

Неприятная ситуация произошла с российскими актерами — звездой ситкома «СашаТаня» Андреем Гайдуляном, «папиной дочкой» Мирославой Карпович и дворецким из сериала «Моя прекрасная няня» Борисом Смолкиным. Не так давно актеры начали гастролировать с новым совместным спектаклем под названием «Номер 13». Однако у шоу в Санкт-Петербурге были неприятные последствия для артистов — знаменитости остались без гонорара. По словам режиссера Сергея Ефремова, организаторы спектакля в ДК им. И. Газа задолжали артистам 145 тысяч рублей и перестали выходить на связь.


— У нас был спектакль в ДК им. И. Газа 6 марта. Обычно мы работаем с предоплатой, 50 процентов до спектакля и 50 процентов после, — рассказал SUPER Сергей. — В этот раз нас попросили срочно выступить на этой площадке, потому что у них там сорвалось мероприятие и билеты на наше шоу выставили на продажу всего за три недели, но зал удалось собрать. Поскольку все решалось в такие короткие сроки, мы решили пойти навстречу и не взяли предоплаты.

Промоутеры задолжали Мирославе Карпович, Андрею Гайдуляну и Борису Смолкину 145 тысяч за спектакль


Согласно договору промоутерская компания «Т Знак» должна была заплатить гонорар артистам в размере 250 тысяч рублей, однако театру так и не удалось получить всю сумму.


— После спектакля нам заплатили 105 тысяч, так что услуги актеров оплатить удалось, — продолжил режиссер. — 10 марта промоутер позвонила и сказала, что ей еще не перевели деньги, поэтому пока она не может нам заплатить. После этого она говорила, что налоговая заблокировала ее счет и придется ждать еще 11 дней. Спустя какое-то время я позвонил ей еще раз — и она, и ее коллеги вовсе перестали выходить на связь.


По словам Ефремова, до сих пор нужная сумма так и не была перечислена на их счет. Представители промоутерской компании на момент публикации материала не отвечали на звонки журналистов.

Промоутеры задолжали Мирославе Карпович, Андрею Гайдуляну и Борису Смолкину 145 тысяч за спектакль
Промоутеры задолжали Мирославе Карпович, Андрею Гайдуляну и Борису Смолкину 145 тысяч за спектакль



Источник фото:
Архивы

13-04-2015, 19:18
Просмотров новости: 298
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: