» » "Просто добил": Роберт Паттинсон пригласил на свадьбу бывшую девушку Кристен Стюарт

"Просто добил": Роберт Паттинсон пригласил на свадьбу бывшую девушку Кристен Стюарт

"Просто добил": Роберт Паттинсон пригласил на свадьбу бывшую девушку Кристен Стюарт


Актер Роберт Паттинсон все-такие женится на экстравагантной Таллии. Несмотря на то, что певицу обвинили в корыстности по отношению к парню, свадьбе быть! Вот только не станет ли причиной размолвки то, что Роб решил позвать на свадьбу свою бывшую Кристен Стюарт? Весьма оригинальное пожелание. Хотя сам звезда "Сумерек" уверен в том, что в этом нет ничего плохого.


Примечательно, что Талия Бернетт ничего не имеет против того, чтобы бывшая девушка присутствовала на торжестве. Ревновать к бывшим - ниже ее достоинства.


Источник, приближенный к паре сообщил о том, что Роберт очень серьезно решает пригласить Кристен на свою свадьбу. Они провели вместе много времени, их соединяет много приятных впечатлений, а также сага "Сумерки", которая и принесла паре славу и всемирную любовь. Что бы не случилось, у них всегда будет немало общего.


Только вот сама Кристен не очень не только приглашению, но и вообще новостям о предстоящей свадьбе. Она не смирилась с тем, что ей Роб так и не подарил заветное колечко.


"Когда Кристен услышала, что Роб и Талия помолвлены, она была совершенно опустошена. Ей трудно поверить в то, что Роб сделал предложение другой девушке всего через пять месяцев отношений. С Кристен он встречался несколько лет, поэтому эта новость порядком пошатнула ее уверенность в себе", - рассказал источник.


Напомним, недавно Талию "засекли" папарацци с обручальным кольцом на пальце, после чего стало всем известно, что вскоре состоится свадьба звездной пары.

13-04-2015, 16:45
Просмотров новости: 549
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: