» » «Дом-2»: Гобозовы делят маленького сына

«Дом-2»: Гобозовы делят маленького сына

«Дом-2»: Гобозовы делят маленького сына

«Дом-2»: Гобозовы делят маленького сына

На прошлой неделе состоялось судебное заседание, которое поставило точку в непростых отношениях Александра Гобозова и Алианы Устиненко. 6 апреля молодые люди развелись. Однако развод никак не повлиял на конфликты между бывшими возлюбленными. На данный момент Алиана и Александр ссорятся из-за маленького Роберта, которому совсем скоро исполнится год.


Несколько дней назад Александр принял окончательное решение покинуть телепроект «Дом-2». Одной из причин ухода стало желание серьёзно заняться воспитанием ребёнка. А вот Алиана имеет другое мнение на этот счёт: молодая мама осталась на телешоу, и хочет, чтобы Роберт был вместе с ней. Устиненко считает, что Александру необходимо работать и зарабатывать деньги, а не сидеть дома с ребёнком. К тому же на «Дом-2» после не слишком долгого отсутствия вернулась Ольга Васильевна. Бывшая свекровь Алианы выразила желание помогать экс-невестке с Робертом на проекте.


Александр Гобозов не меняет своего мнения о том, что скандальный телепроект — не место для маленького ребёнка. Мужчина не хочет, чтобы его сын рос на всеобщем обозрении под прицелами камер. И бывшая супруга, и мать по очереди пытались уговорить Александра не возражать против нахождения его сына на Поляне, однако эти уговоры ни к чему не привели. Ребёнок на данный момент проживает с отцом. Вполне возможно, что бывшую семью ожидает впереди очередной суд: Алиана раздумывает над тем, чтобы подать иск об определении места проживания Роберта.


Кстати, многих телезрителей удивили неожиданно тёплые отношения между Алианой и Ольгой Васильевной, ведь все прекрасно помнят, как они постоянно между собой конфликтовали. По словам Устиненко, отношения наладились после ухода Александра — теперь женщинам нечего делить:

Она будет помогать мне с воспитанием Роберта. Мы с ней наладили отношения. Раньше было много конфликтов, потому что был Саша на проекте, а теперь нам делить нечего. Пока что мы не пересекаемся, она занята своими делами, я своими


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

13-04-2015, 13:00
Просмотров новости: 409
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: