» » Эктор Хименес-Браво поведал о пасхальных традициях в Колумбии

Эктор Хименес-Браво поведал о пасхальных традициях в Колумбии

Эктор Хименес-Браво поведал о пасхальных традициях в Колумбии


Эктор отметил, что от украинских традиций колумбийские отличаются довольно сильно, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой stb.ua. в частности, он объяснил, что в Колумбии мясу предпочитают рыбу. Причем традиционное пасхальное блюдо готовят именно из сухой рыбы.


Также он отметил, что подобно украинским традициям, в Колумбии также принято отмечать Пасху в семейном кругу. Причем, вся семья собирается за одним столом, и ест блюдо из сухой рыбы и риса.


Также Эктор Хименес-Браво признался, что пасхальные куличи в этом году пекла его невеста Анна, правда под чутким его руководством.


Ранее уже отмечалось, что ведущий передачи "МастерШеф" собрался узаконить отношения со своей девушкой Анной.

13-04-2015, 00:48
Просмотров новости: 473
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: