» » Джастин Тимберлейк впервые стал папой

Джастин Тимберлейк впервые стал папой

Джастин Тимберлейк впервые стал папой


Джастин Тимберлейк долго скрывал беременность своей жены Джессики Биль. Лишь в январе он рискнул разместить фото, на котором целует округлившийся животик возлюбленной. Поговаривали, что заботливый будущий отец даже увез свою обожаемую супругу за пределы большого города подальше от посторонних глаз. И вот свершилось - Джастин стал счастливым отцом сына.


Пара даже придумала имя для совместного первенца. Малыша назвали Сайлас Рэндалл Тимберлейк. Молодая мамочка чувствует себя хорошо, а новоиспечённый папа вне себя от счастья.


Ранее западная пресса писала о том, то Джастин Тимберлейк и Джессика Биль узнали пол своего будущего малыша и что пара ожидает девочку. По слухам чета даже оформила комнату для малыши в нежных тонах.


А вот предприимчивый Джастин решил не искушать судьбу. Популярный музыкант даже заранее купил барабанную установку и гитару.


12-04-2015, 14:57
Просмотров новости: 338
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: