» » Сериал «Секс в большом городе» лишил Ким Кэттролл личной жизни

Сериал «Секс в большом городе» лишил Ким Кэттролл личной жизни

Сериал «Секс в большом городе» лишил Ким Кэттролл личной жизни
Сериал «С*кс в большом городе» лишил Ким Кэттролл личной жизни. Исполнительница роли Саманты Джонс после завершения съёмок так и не обрела вторую половинку.
По словам известной актрисы Ким Кэтролл, сериал «С*кс в большом городе» лишил её личной жизни. Многие видят в ней главную героиню картины Саманту Джонс – роскошную самоуверенную женщину, которая рассматривала представителей мужского пола только в качестве партнёров на одну ночь. Однако после окончания съёмок, Ким так и не обрела свою вторую половинку.
Кэтролл отмечает, что в жизни она вовсе не такая распущенная и в мужчинах ценит, прежде всего, умственные способности. время от времени актрисе приходилось отказывать идти на свидания, так как ей казалось, что она является изолированной от общества и находится «в башне». Кэтролл шла на контакт с не знакомыми мужчинами, только Ежели они находились в компании её друзей.
Звезда сообщает, что ей стало очень трудно доверять мужчинам, особенно после того, как идя по улице, её просят сделать селфи для того, чтобы самоутвердиться в глазах других женщин.

11-04-2015, 21:12
Просмотров новости: 546
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: