» » «Дом-2»: Алиана откровенно рассказала о себе о и Гобозове

«Дом-2»: Алиана откровенно рассказала о себе о и Гобозове

Экс-участница проекта «Дом-2» Алиана Гобозова рада, что их брак с Александром рассыпался, как карточный домик. Отныне она снова Асратян (девичья фамилия Алианы). Ольга Васильевна вернулась на телестройку, чтобы помогать Алиане с Робертом, которого Саша скоро привезёт на Поляну. Гобозов планирует начать новую жизнь и подумывает о поисках новой девушки.

«Дом-2»: Алиана откровенно рассказала о себе о и Гобозове



Бывшая участница проекта «Дом-2» Алиана Гобозова рада тому, что, наконец-то, 6 апреля, она официально развелась с Александром Гобозовым и снова стала носить девичью фамилию. Она рада, что их брак рассыпался, как карточный домик. Отныне она снова Асратян (девичья фамилия Алианы). Она отметила то обстоятельство, что московская квартира, которую она выиграла, оформлена на неё лично, а на дом, который Саша строит в Подмосковье, она не претендует.
Алиана сообщила в московских медиа о том, что она не обижается на Гобозова, они даже недавно ездили к её родителям объясняться. Роберт пока находится у Саши, в её квартире (недалеко от Поляны), и она частенько их проведывает. Гобозов ежедневно водит сына на развивающие курсы, чему очень рады дедушка с бабушкой, тем более, что Ольга Васильевна вернулась на телестройку, чтобы помогать Алиане с Робертом, которого Саша скоро привезёт на Поляну.
Гобозов планирует начать обустраивать новую жизнь и найти себе род занятий, которым и он будет заниматься в дальнейшем. Кроме того, он подумывает о поисках новой девушки.

11-04-2015, 21:12
Просмотров новости: 488
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: