» » На Пасху Джигурда будет "красить свои яйца" в Париже

На Пасху Джигурда будет "красить свои яйца" в Париже

На Пасху Джигурда будет "красить свои яйца" в Париже
Никита Джигурда намерен на Пасху «покрасить свои яйца» в Париже. По словам российского шоумена, цвет для них должна выбрать его любимая супруга Марина Анисина.
Никита Джигурда вновь удивил общественность громким высказыванием. Российский шоумен заявил, что намерен отправиться в Париж для покраски яиц. По его словам, цвет для них выберет его супруга Марина Анисина.
Джигурда рассказал, что Пасха должна отмечаться в кругу семьи. Совместная покраска яиц, «пусть даже своих», должна проходить в дружественной атмосфере. Говоря об этом, актер движениями рук имитировал половую близость. Джигурда также подчеркнул, что он придерживается языческого вероисповедания, и рад, что в наше время множество праздников очень схожи с традициями староверов.
Джигурда призвал всех привносить в мир творчество и любовь и искоренять войну и агрессию. Ранее актер выложил в Instagram фотографию в образе Джоконды.

11-04-2015, 17:54
Просмотров новости: 293
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: