» » "Неужели?": Маша Ефросинина призналась в зависти собственной сестре

"Неужели?": Маша Ефросинина призналась в зависти собственной сестре

"Неужели?": Маша Ефросинина призналась в зависти собственной сестре


Признание звездная ведущая поделилась с поклонниками на собственной странице в сети. Как оказалось, Маша Ефросинина завидует сестре потому, что она может себе позволить все есть, что угодно, и при всем этом не абсолютно не поправиться, передает Joinfo.ua.


На своей странице в сети Маша поделилась фото, на котором запечатлена ее младшая сестра Лиза с большой пиццей. Телеведущая отметила, что природа преподнесла ей неприятный сюрприз. Ведь в отличие от Лизы она не может себе позволить лакомиться такими блюдами без последствий. И ей, в отличие от сестры, приходится очень тщательно следить за собственной фигурой.


"Это моя сестра Лиза! И, Ежели мой ужин – это “козлячий“ салат из листьев и помидор, то ее – вот эта пицца! И она это съест! И в ней при всем этом не 46 кг! Жестокая несправедливость!“, - отметила Маша Ефросинина.


"Неужели?": Маша Ефросинина призналась в зависти собственной сестре


Ранее уже отмечалось, что украинская телеведущая напомнила московским журналистам о своем крымском происхождении и стойкой гражданской позиции.

11-04-2015, 17:42
Просмотров новости: 458
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: