» » «Дом-2»: Евгений Кузин и Саша Артемова объявили себя парой

«Дом-2»: Евгений Кузин и Саша Артемова объявили себя парой

«Дом-2»: Евгений Кузин и Саша Артемова объявили себя парой
Евгений Кузин и Саша Артемова официально объявили о начале своих отношений. Это произошло на лобном месте во время съёмок телепроекта «Дома-2».
По имеющимся данным, участники популярного шоу «Дом-2» Евгений Кузин и Саша Артемова заявили, что являются парой. Теперь девушка счастлива. Однако в их отношениях не всё гладко. Известно, что возлюбленный Артемовой разрешил временно пожить в своих апартаментах двум новым участницам – Дарине и Александре. Этот факт не очень приятен его спутнице, и она настоятельно просит его выгнать девушек.
Евгений же не собирается исполнять желание Артемовой, объясняя свой поступок тем, что он просто проявляет свою гостеприимность. Тем временем Саша даже решила не ехать сдавать экзамены из-за того, что опасается оставлять без присмотра своего молодого человека.

11-04-2015, 16:00
Просмотров новости: 1038
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: