» » Аргентинский судья выдал ордер на арест Джастина Бибера

Аргентинский судья выдал ордер на арест Джастина Бибера

Аргентинский судья выдал ордер на арест Джастина Бибера


Ордер был выдан после того, как была установлена причастность певца к избиению фотографа.


Инцидент произошел в ноябре 2013 года. Все это время шло расследование, однако канадский артист не соизволил явиться на допрос для дачи показаний. Судья Альберто Хулио Баньос постановил: Ежели Бибер окажется в Аргентине, то знаменитость доставят в суд насильно.


«SheKnow.Ru» напоминает, в ноябре 2013 года телохранители Бибера избили аргентинского фотографа, который пытался запечатлеть певца, и отобрали у него фотокамеру. Предполагается, что они это сделали по указанию самого певца.


Это далеко не первый скандал поп-идола. В прошлом году Бибер забросал яйцами дом соседа в городе Калабасас, штат Калифорния. Мужчина написал заявление в полицию и приложил видео, которое успел снять в момент, когда Бибер атаковал его жилище. За эту выходку певец получил два года условно.

11-04-2015, 13:45
Просмотров новости: 425
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: