» » «Отряд самоубийц»: первый снимок Джареда Лето в образе Джокера

«Отряд самоубийц»: первый снимок Джареда Лето в образе Джокера

Вчера в интернетe появился снимок Джареда Лето в образе Джокера.


«Отряд самоубийц»: первый снимок Джареда Лето в образе Джокера

Поклонники известного музыканта были приятно удивлены тем, как он гармонично вписался в образ коварного сумасшедшего убийцы Джокера. Ради этой роли Лето был вынужден избавится от роскошной шевелюры и стал счастливым (или не очень) обладателем коротких зеленых волос.




Напомним, что премьера картины под названием «Отряд самоубийц» порадует публику летом следующего года. В центре сюжета окажутся все отрицательные персонажи, которых мы встречали в фильмах и комиксах DC. Главы государств хотят дать им возможность проявить себя и доказать, что они не отбросы общества. Компания злодеев отправляется на задание, которое вполне может оказаться последним для любого из них.


Актерский состав, кстати, впечатляет – Джаред Лето, Марго Робби, Скотт Иствуд, Джай Кортни, Кара Дельвинь, Уилл Смит, Юэль Киннаман, Джесси Айзенберг и Виола Дэвис.


«Отряд самоубийц»: первый снимок Джареда Лето в образе Джокера

11-04-2015, 09:06
Просмотров новости: 466
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: