» » Алена Водонаева в первый раз приготовила пасхальный кулич

Алена Водонаева в первый раз приготовила пасхальный кулич

Алена Водонаева в первый раз приготовила пасхальный кулич
Алена Водонаева, экс-участница скандального телепроекта «Дом-2», в первый раз приготовила пасхальный кулич. Отметим, что он вышел весьма удачный, и не мудрено, ведь мать теледивы Лариса работает кондитером.
Все хозяйки начали активную подготовку к православному празднику Пасха. На кухнях стоит ароматный запах пасхального кулича, и готовятся к росписи яйца, выступающие неотъемлемым атрибутом торжества. Так и Алена Водонаева, которая знаменита публике благодаря участию в скандальном телепроекте «Дом-2», впервые в жизни испекла пасхальный кулич. Как оказалось, руки у девушки золотые, возможно, сыграла наследственность, ведь мама теледивы работает кондитером. По словам звезды экрана, в их семье выпечку на православный праздник всегда делала мать.
Отметим, что Пасху в этом году празднуют 12 апреля, это торжество является не только самым ярким, но и сакральным.

11-04-2015, 04:30
Просмотров новости: 375
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: