» » Маразм на марше: в Тюмени просят защитить детей от Лии Ахеджаковой и Дианы Арбениной

Маразм на марше: в Тюмени просят защитить детей от Лии Ахеджаковой и Дианы Арбениной

Маразм на марше: в Тюмени просят защитить детей от Лии Ахеджаковой и Дианы Арбениной
Так, сообщает Joinfo.ua, родительский комитет Тюмени обратился к областным и городским властям, требуя отменить выступления актрисы Лии Ахеджаковой и солистки группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной в столице региона.


«Одни "деятели культуры" оскорбляют чувства верующих постановками, используя религиозную символику и даже образ Иисуса Христа. Другие, в их числе Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Диана Арбенина и другие, выступают с откровенными антипатриотическими, антигосударственными заявлениями», — возмущаются "жалобщики".


Копии "документа" были отправлены губернатору Владимиру Якушеву, главе администрации Тюмени Александру Моору, а также руководителю областного департамента культуры и начальникам концертных залов, где должны были проходить концерты.


Комитет, являющийся одной из многих подобных пропутинских организаций в РФ, требует от властей «оградить обитателей Тюменской области от артистов и других лиц, активно занимающихся антироссийской пропагандой».


Концерт "Ночных снайперов" в Тюмени запланирован на 12 апреля, а 25 апреля в городской филармонии должен пройти спектакль «Персидская сирень» с участием Ахеджаковой.

11-04-2015, 00:00
Просмотров новости: 420
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: