» » Адвокат Екатерины Ифтоди: «Мы обжалуем решение Пресненского суда, отказавшего нам в рассмотрении иска»

Адвокат Екатерины Ифтоди: «Мы обжалуем решение Пресненского суда, отказавшего нам в рассмотрении иска»

Две недели назад 32-летняя Екатерина Ифтоди, заявившая в интервью SUPER о том, что растит годовалого сына от Бориса Немцова, обратилась в высшую инстанцию, чтобы получить разрешение на проведение ДНК-экспертизы с целью установления отцовства и возможности претендовать на долю наследства убитого политика. Однако иск женщины был отклонен Пресненским судом города Москвы.


— Мы намерены обжаловать решение Пресненского суда. На сегодня это все, что мы готовы сказать, — прокомментировал SUPER ситуацию адвокат Екатерины Ифтоди.


Адвокат Екатерины Ифтоди: «Мы обжалуем решение Пресненского суда, отказавшего нам в рассмотрении иска»


Напомним, после смерти политика его адвокат сообщил, что свое состояние политик поделил между детьми — Жанной, Антоном, Диной и Софьей. Однако несколько недель назад SUPER стало всем известно сразу о двух женщинах, заявивших о том, что они воспитывают внебрачных детей политика. Кроме Екатерины Ифтоди публично выступила еще одна мать — дизайнер Анна Лесникова, объявившая, что воспитывает мальчика Данилу, отцом которого является убитый оппозиционер.



Источник фото:
SUPER.ru

10-04-2015, 21:45
Просмотров новости: 637
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: