» » Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM

Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM

Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM
Дочь знаменитой российской исполнительницы Валерии Анна Шульгина снялась для обложки мужского глянца MAXIM. Отметим, что это первая пикантная фотосессия 21-летней девушки.
На страницах российского глянца MAXIM красуются всегда самые желанные и популярные сливки отечественного шоубиза. В июльском номере мужская половина страны сможет оценить все прелести 21-летней дочери знаменитой исполнительницы Валерии Анны Шульгиной. Отметим, что такая пикантная фотосессия для девушки является первой, однако команда профессионалов сделает свое дело на ура.
На данный момент неизвестно, как отреагировала на такое предложение звездная мама Анны, но публика знает, что между ними царит полное доверие и все важные решения принимаются исключительно вместе. Такой шаг для Шульгиной может стать отличным толчком в начале модельной карьеры.

10-04-2015, 20:48
Просмотров новости: 563
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: