» » Виктория Боня планирует рожать еще двух детей

Виктория Боня планирует рожать еще двух детей

Виктория Боня планирует рожать еще двух детей
Известная телеведущая Виктория Боня дала интервью Sobesednik.ru, в котором призналась, что собирается родить еще двух детей. Поклонники звезды и журналисты имеют возможность наблюдать за жизнью Виктории посредством социальных сетей, ведь Александр Михаэль Смерфит перевез девушку в Монако.
Известная телеведущая Виктория Боня дала интервью Sobesednik.ru, в котором призналась, что собирается родить еще двух детей. Миллионер Александр Михаэль Смерфит, который является супругом российской звезды, одобряет и поддерживает эту инициативу.
По его инициативе пара переехала в Монако, и теперь телеведущая редко общается с прессой. Однако поклонники звезды и журналисты имеют возможность наблюдать за жизнью Виктории посредством социальных сетей. Боня регулярно выкладывает новые фотографии в Instagram.
Звезда не зацикливается на домашних хлопотах. Она планирует реализовать себя в роли модельера и выпустить линию одежды под собственным брендом. Виктория Боня пожелала всем своим фанаткам добиваться успехов самостоятельно, ведь замужество не всегда может оказаться удачным.

10-04-2015, 18:24
Просмотров новости: 403
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: