» » Полина Гагарина: «Мечтаю выйти на сцену «Евровидения» в белом платье»

Полина Гагарина: «Мечтаю выйти на сцену «Евровидения» в белом платье»

Российская участница конкурса «Евровидение», который пройдет в мае в Австрии, Полина Гагарина приняла участие в «Венском вечере», прошедшем в Москве. Мероприятие было посвящено подготовке к конкурсу и премьерному исполнению песни A million voices самой Гагариной перед журналистами. Сполна продемонстрировав свои вокальные данные, 28-летняя певица на пресс-конференции рассказала, чем будет удивлять европейскую публику и как собирается справляться с негативной реакцией в адрес нашей страны, которую недавно ощутил на себе Дима Билан на юбилее «Евровидения» в Лондоне.


— Я еду на Евровидение за победой, но я адекватный человек, и понимаю, что это зависит не от меня, — заявила Полина Гагарина. — Я не пророк и не Ванга, я не знаю, как будет развиваться ситуация. Я абсолютно аполитичный человек, и политика для меня — это темный лес, единственное, что я умею в жизни, в чем я разбираюсь, — это петь, выступать. Поэтому прежде всего я еду на «Евровидение» для того, чтобы совершенствоваться и развиваться. Это огромное испытание для меня, потому что я собираюсь бороться с собой, со своими нервами, эмоциями, хотелось бы направить их в нужное русло и выступить больше чем хорошо.

Полина Гагарина: «Мечтаю выйти на сцену «Евровидения» в белом платье»


В эксклюзивном интервью SUPER Гагарина также поведала о других деталях своего выступления в мае на сцене международного конкурса.


В этому году Первый канал не делал открытый отбор среди артистов, и вас выбрали на закрытом совещании. Как вы считаете, это правильно?


Я не сужу, я не берусь судить. Мне это не обязательно знать.


Кто из участников предыдущих лет, представляющих нашу страну, вам больше всего нравится? За кого вы больше всего болели?


Вы знаете, у нас с подругой есть традиция смотреть «Евровидение», каждый год мы это делали, и старались не нарушать её, и практически ни разу её не нарушили. Как футбол для мужчин, так для нас с подружкой это «Евровидение», очень любим, смотрим и обожаем.

Полина Гагарина: «Мечтаю выйти на сцену «Евровидения» в белом платье»


«A million voices» — песня, которую вы исполните, чем она вам нравится?


Я просто хочу спеть так, как я умею петь, надеюсь выступить хорошо, и это для меня — самое основное. Всегда я своими песнями, концертами, я несу один единственный очень понятный посыл: я хочу, чтобы мои зрители после концерта испытывали самые положительные эмоции, чтобы я их вдохновляла, чтобы они вдохновлялись на какие-нибудь хорошие добрые поступки и дела, чтобы им просто было хорошо, чтобы этот вечер запомнился им навсегда.


Не секрет, что главный специалист по «Евровидению» в нашей стране — Филипп Киркоров — каждый год помогает участникам в подготовке к конкурсу. Вы уже получали от него какие-либо советы?


У нас с Филиппом чудесные отношения. Когда я выпускаю какие-то песни или у меня происходят какие-то релизы и так далее, он меня всегда очень поддерживает, восхищается, и мне это очень приятно, мне его слова очень важны. Он потрясающий артист!

Полина Гагарина: «Мечтаю выйти на сцену «Евровидения» в белом платье»


Слушали вы песни исполнителей других стран, которые выступят в этом году на «Евровидении»? Кого вы считаете главным конкурентом?


Я не люблю слова «конкуренты» или «соперники». Я слышала ребят, я видела песню Германии, у меня родственники живут в Германии, вот прислали послушать. Другие страны я не запомнила, но все очень красивые люди с прекрасными голосами.


Уже известно в каком образе, в каком платье вы будете на сцене?


Мой образ останется светлым, я надеюсь, что платье мое будет белым! Но каким оно будет, будет ли это дизайнерский продукт, либо какой-то конструктор и часть номера, мы еще не решили. Мы уже знаем технические возможности сцены, и у нас в разработке находятся два-три возможных варианта номера.


А какие вам дизайнеры близки: Валентин Юдашкин или, к примеру, Бэлла Потемкина, или ближе зарубежные?


основное, чтобы это было убедительно красиво и соответствовало моему номеру.

Полина Гагарина: «Мечтаю выйти на сцену «Евровидения» в белом платье»


Как вы собираетесь справляться с негативным отношением некоторых зрителей и участников к нашей стране? К примеру, в прошлом году сестрам Толмачевым свистели из зала на «Евровидении» в Копенгагене.


Я собираюсь выступать, это основное, зачем я еду. Также еду познакомиться с новыми людьми, с новой страной, в которой я ещё не бывала. Я ни на что не настраиваюсь!



Источник фото:
Архивы пресс-служб

10-04-2015, 17:15
Просмотров новости: 512
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: