» » С любовницей Михаила Терехина развелся муж

С любовницей Михаила Терехина развелся муж

С любовницей Михаила Терехина развелся муж
С любовницей экс-участника «Дом-2» Михаила Терехина, которой являлась Ольга Федотова, развелся муж, бизнесмен Алексей Федотов. Официально брак был расторгнут 7 апреля в Москве.
Известно, что бывший возлюбленный телеведущей «Дом-2» Ксении Бородиной Михаил Терехин переключился на новую пассию, которой выступила Ольга Федотова, мать двоих детей и супруга подмосковного бизнесмена. Драма в семье Федотовых началась после того, как в сети появились аудиозаписи с*кса бывшего домочадца и неверной супруги. После чего обманутый мужчина заявил, что намерен развестись.
На протяжении месяца Ольга выкладывала в сеть снимки с мужем и пыталась возвратить идиллию в их семью, но предприниматели – это люди слова. 7 апреля в Москве суд официально расторгнул их брак. Стороны любовного треугольника не комментируют данную ситуацию, ссылаясь на то, что публика и так в курсе массы подробностей.

10-04-2015, 16:27
Просмотров новости: 374
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: